Stefano (Pekos Julio Esteban) Centrone
Biografia
Sono un operaio da sempre. Ho iniziato a scrivere poesie nel lontano 1997. Vivo dall'82 in provincia di Reggio Nell'Emilia, terra che ho apprezzato ad amarla col tempo. Sono felicemente sposato e padre di due bei bimbetti. A settembre del 2012 ho pubblicato il mio primo libro.
Segni particolari
Mi ritengo una persona tranquilla.
Odio chi fa del male ai bambini, alle donne, agli animali.
Odio molto la politica e tutti quei mangia mangia che ci sono.
Poesie di Stefano (Pekos Julio Esteban) Centrone
50 su 96
Sera
Poesia
Quale sera arriverà quest’oggi
ad abbracciar il tuo corpo?
Non senti la luna?
Bussa già(…)
ad abbracciar il tuo corpo?
Non senti la luna?
Bussa già(…)
Gli occhi della morte
Poesia
Oggi il sole ha gli occhi della morte.
La tristezza è un pugnale che uccide.
E quegli(…)
Eran in 200
Poesia
Sono andati in guerra
Ed eran in 200
Sono andati in guerra
Ed eran morti
Ancor(…)
Figli miei
Poesia
Vi lascio in dono la mia vita.
In cambio voglio solamente
un vostro sorriso.
È ciò(…)
Ho sempre pensato a te
Poesia
Ho sempre pensato a te.
Col cuore e con l'anima.
Con la voglia di pensarti.
Con la voglia di(…)
Col cuore e con l'anima.
Con la voglia di pensarti.
Con la voglia di(…)
Insaziabile malinconia
Poesia
Insaziabile malinconia
che doni sempre
al mio cuore
vecchie sofferenze
(…)
(…)
La nostra sofferenza
Poesia
Sentirai urlare questa notte.
È il mondo che soffre.
E tu, non dormirai.
Il dolore è anche(…)
È il mondo che soffre.
E tu, non dormirai.
Il dolore è anche(…)
Nella notte
Poesia
Verrà gente a cercarmi questa notte.
Ma non mi troverà.
Udirà solamente il mio respiro(…)
Ma non mi troverà.
Udirà solamente il mio respiro(…)
Piccola speranza
Poesia
Di vita, abbiam solo questa!
…. e a volte, neanche quella!
Le emozioni, le lasciam libere(…)
…. e a volte, neanche quella!
Le emozioni, le lasciam libere(…)
Nel silenzio della notte
Poesia
Lo sento ticchettar, nel silenzio della notte.
Lo sento: è come una voce che mi chiama,
quel(…)
Lo sento: è come una voce che mi chiama,
quel(…)