Stefano (Pekos Julio Esteban) Centrone
Biografia
Sono un operaio da sempre. Ho iniziato a scrivere poesie nel lontano 1997. Vivo dall'82 in provincia di Reggio Nell'Emilia, terra che ho apprezzato ad amarla col tempo. Sono felicemente sposato e padre di due bei bimbetti. A settembre del 2012 ho pubblicato il mio primo libro.
Segni particolari
Mi ritengo una persona tranquilla.
Odio chi fa del male ai bambini, alle donne, agli animali.
Odio molto la politica e tutti quei mangia mangia che ci sono.
Poesie di Stefano (Pekos Julio Esteban) Centrone
90 su 96
Ricomincerò da te
Poesia
Ricomincerò da te
a riconquistare la mia vita,
la mia anima,
la tua fiducia,
ringraziare(…)
a riconquistare la mia vita,
la mia anima,
la tua fiducia,
ringraziare(…)
Addio
Poesia
Addio...,
Addio a te,
terra dei miei sogni. Addio a te,
sole del mio vivere quotidiano.(…)
Addio a te,
terra dei miei sogni. Addio a te,
sole del mio vivere quotidiano.(…)
Ho messo via
Poesia
Ho messo via
la mia rabbia,
il mio odio.
Perché, a nulla servono.
Se non a morire(…)
la mia rabbia,
il mio odio.
Perché, a nulla servono.
Se non a morire(…)
L'oscurità
Poesia
L'oscurità a volte mi fa paura.
La osservo raramente.
In essa vedo le sagome
dei(…)
Un modo semplice per piangere
Poesia
(A mio padre)
Quei capelli bianchi,
le mille rughe sul tuo viso,
quel tuo volto stanco e(…)
Quei capelli bianchi,
le mille rughe sul tuo viso,
quel tuo volto stanco e(…)
L'addio
Poesia
Vado via
lontano da te.
Lontano dalla tua vita.
Non so se tornerò.
Ti scrivo addio
su di(…)
lontano da te.
Lontano dalla tua vita.
Non so se tornerò.
Ti scrivo addio
su di(…)
Il silenzio
Poesia
Il silenzio non ha confini.
E in passato, non ha pianto invano.
Ne tanto meno, ha sofferto(…)
E in passato, non ha pianto invano.
Ne tanto meno, ha sofferto(…)
Padroni
Poesia
Non siam padroni della nostra vita.
Ma siam padroni dei nostri peccati,
dei nostri sbagli, dei(…)
Ma siam padroni dei nostri peccati,
dei nostri sbagli, dei(…)
Mille Stelle
Poesia
Cadono giù mille stelle.
Il cielo ha il colore del sangue.
E all'orizzonte, si confonde con la(…)
Il cielo ha il colore del sangue.
E all'orizzonte, si confonde con la(…)
Vita..., vita mia
Poesia
Vita..., vita mia.
Quante volte ti ho avuta,
quante volte ti ho persa.
Quante volte ti ho(…)
Quante volte ti ho avuta,
quante volte ti ho persa.
Quante volte ti ho(…)