Tiziana Iaccarino
Biografia
Sono una persona che ama l'Arte: ritrattista e paesaggista. Scrivo e interpreto. Studio, creo, sperimento e cerco di realizzarmi nei settori che mi appassionano.
Segni particolari
Artista e Autrice, Creativa e Interprete.
Poesie di Tiziana Iaccarino
40 su 45
Sensi
Poesia
Vivere
d’immagini ed emozioni
intense e mute
è sentire forte il cuore
ed immenso un vuoto.(…)
d’immagini ed emozioni
intense e mute
è sentire forte il cuore
ed immenso un vuoto.(…)
Il calore dell'amore
Poesia
Non puoi capire quanto è grande
il mio desiderio di svegliarmi
Ogni mattina accanto a (…)
il mio desiderio di svegliarmi
Ogni mattina accanto a (…)
I danni dell'amore
Poesia
Il cuore sa far diventar folli,
imponendo il suo volere alla mente.
L’amore tormenta ogni(…)
imponendo il suo volere alla mente.
L’amore tormenta ogni(…)
Un soffio d'amore
Poesia
Come nomade
ricoperta da veli
di speranza
ed accaldata da raggi
di debolezza,
in mezzo(…)
ricoperta da veli
di speranza
ed accaldata da raggi
di debolezza,
in mezzo(…)
Accanto a te
Poesia
Tra le luci del tramonto,
ho ritrovato i tuoi occhi
e udito la tua voce,
baciando un(…)
ho ritrovato i tuoi occhi
e udito la tua voce,
baciando un(…)
Desiderio
Poesia
Desiderio
di sogni scivolati
giù da un cielo
di pensieri sfuggiti
ai silenzi raccolti (…)
di sogni scivolati
giù da un cielo
di pensieri sfuggiti
ai silenzi raccolti (…)
Deserti
Poesia
Deserti
baciano terre
di storie perdute,
nel silenzio d’un oceano
di onde modellate
dai(…)
baciano terre
di storie perdute,
nel silenzio d’un oceano
di onde modellate
dai(…)
Il fulcro del mio essere.
Poesia
Ho una corazza d’adulta taciuta
ed un’anima da bimba mai cresciuta
che mi raccolgono dagli(…)
ed un’anima da bimba mai cresciuta
che mi raccolgono dagli(…)
Fantasie.
Poesia
Non avrei voluto
gelidi venti
d’Inverni lontani,
ma caldi colori
d’Estati passate.
E non(…)
gelidi venti
d’Inverni lontani,
ma caldi colori
d’Estati passate.
E non(…)
Baci nel vento
Poesia
Scivola
il fresco candor del vento,
tra dita che s’intreccian
sul viso della passione più(…)
il fresco candor del vento,
tra dita che s’intreccian
sul viso della passione più(…)