Tiziana Iaccarino
Biografia
Sono una persona che ama l'Arte: ritrattista e paesaggista. Scrivo e interpreto. Studio, creo, sperimento e cerco di realizzarmi nei settori che mi appassionano.
Segni particolari
Artista e Autrice, Creativa e Interprete.
Poesie di Tiziana Iaccarino
45 su 45
Unico Amore
Poesia
Non ho bisogno
di nulla per vivere,
solo di te
di te e di null’altro.
Il resto non conta (…)
di nulla per vivere,
solo di te
di te e di null’altro.
Il resto non conta (…)
Tra le righe
Poesia
Prendimi
e non lasciarmi
per un solo istante,
se fuori piove
o se c’è il sole,
se il(…)
e non lasciarmi
per un solo istante,
se fuori piove
o se c’è il sole,
se il(…)
Essenza
Poesia
Io sono il niente che,
grazie ai tuoi occhi,
diviene qualcosa,
quando un vuoto (…)
grazie ai tuoi occhi,
diviene qualcosa,
quando un vuoto (…)
L'emozione del ricordo
Poesia
Ricordo i tuoi sguardi
e torno al tempo d’un sospiro
che ancor insegue
i sogni in cui vivo.(…)
e torno al tempo d’un sospiro
che ancor insegue
i sogni in cui vivo.(…)
Il tempo più lontano
Poesia
Il tempo sa abbracciarci
in un sospiro di malinconie
cullate dal vento che danza,
quando in(…)
in un sospiro di malinconie
cullate dal vento che danza,
quando in(…)