Valentina D'amico
Biografia
Vivace,simpatica,solare, schietta,emotiva,sensibile, estroversa,onesta,anticonformista per indole ribelle per scelta,fedele,leale,sincera,inguaribile romantica,gelosa, possessiva,ma il tutto compensato con la mia smisurata dolcezza. Semplicemente IO!
Segni particolari
Occhi profondi
Poesie di Valentina D'amico
12 su 12
Attesa.
Poesia
Finiranno i tuoi giorni razionali,
chiusi nella corazza dell'indifferenza
e la solitudine ti(…)
chiusi nella corazza dell'indifferenza
e la solitudine ti(…)
Passione mia!
Poesia
Un tremito segreto,
mi ha colto quando ti ho conosciuto,
in un momento di alta marea nella mia(…)
mi ha colto quando ti ho conosciuto,
in un momento di alta marea nella mia(…)