Valerio Soriani
Biografia
"..Rimarranno i ricordi. Rimarrà la forza che sei riuscito a tirare fuori da situazioni che sembravano inafferrabili. Rimangono gli amici. Quelli veri. Rimane una vita intera. Vivila.."
Segni particolari
Cicatrice sulla guancia destra
Poesie di Valerio Soriani
40 su 43
Il giullare di corte
Poesia
Fa ridere
con le sue battute
simpatico e divertente
vede nei sorrisi altrui
la(…)
con le sue battute
simpatico e divertente
vede nei sorrisi altrui
la(…)
Buon viaggio
Poesia
Salpa la nave del ricordo
in un tiepido mattino
caldo abbraccio salino
nel gelo del tuo(…)
in un tiepido mattino
caldo abbraccio salino
nel gelo del tuo(…)
Oltre
Poesia
Salire in cima
vedere al di là
notti lunghe e scabrose
dietro separè silenti
Vedi solo il(…)
vedere al di là
notti lunghe e scabrose
dietro separè silenti
Vedi solo il(…)
Ad occhi chiusi
Poesia
Bevo un respiro
in un sorso di profumi.
Scintillio di sensi.
Estasi colorata
delicata (…)
in un sorso di profumi.
Scintillio di sensi.
Estasi colorata
delicata (…)
Radice impossibile
Poesia
Radice profonda
è tardi.
Schianto immerso
nel bianco tepore
d'altrui veleni.
Scopri le(…)
è tardi.
Schianto immerso
nel bianco tepore
d'altrui veleni.
Scopri le(…)
Anima volante
Poesia
Scappa anima,
fuggi forte,
vola e perditi
in un mondo altrui
che non ti appartiene (…)
fuggi forte,
vola e perditi
in un mondo altrui
che non ti appartiene (…)
Rintocchi del cuore
Poesia
Rintocchi del cuore
tentenna l'orecchio
ascoltando il passato.
Vorrei l'arido
desolante(…)
tentenna l'orecchio
ascoltando il passato.
Vorrei l'arido
desolante(…)
Gelsomin
Poesia
Gelsomin che sali su
inebriando le pareti
parli ancora come una volta
dritto al cuore.(…)
inebriando le pareti
parli ancora come una volta
dritto al cuore.(…)
Soffio
Poesia
Ingombrante sei come immagine da conservare asetticamente tra gli scrigni chiusi della mia vita. (…)
Sonno desto
Poesia
Getto me
in pasto a voi
Fiere dell'est
tourbillon di voci
gesti scomposti
in un mare di(…)
in pasto a voi
Fiere dell'est
tourbillon di voci
gesti scomposti
in un mare di(…)