Vera Brundu
Biografia
Sono socievole, riservata, molto allegra
Poesie di Vera Brundu
20 su 36
Goccia di cristallo
Poesia
Mia goccia di cristallo che sprizzi luce e colori ovunque tu sei...
Luce che riempi il mio cuore(…)
Luce che riempi il mio cuore(…)
Stella
Poesia
Mentre il cielo diventa sempre più scuro,
il mio sguardo si fissa su di lui
e conta le(…)
il mio sguardo si fissa su di lui
e conta le(…)
I bambini
Poesia
I bambini chi sono! Ve lo siete mai chiesto?
No, no perché noi adulti abbiamo altro da fare che(…)
No, no perché noi adulti abbiamo altro da fare che(…)
Innamorarsi
Poesia
E' strano innamorarsi così, immaginare che un battito di ciglia possa entrare nella tua vita per(…)
Il mio sogno
Poesia
Caro nonno, queste sono le frasi che non ti ho detto mai!
I tuoi occhi verdi, mi piacerebbe(…)
I tuoi occhi verdi, mi piacerebbe(…)
Vorrei
Poesia
Vorrei essere vento d'estate per rinfrescare le tue giornate!
Vorrei essere fuoco d'inverno(…)
Vorrei essere fuoco d'inverno(…)
Ali di farfalla
Poesia
Le tue labbra, leggere ali di farfalla che si posano sulle mie...
i tuoi occhi, l'infinito dove(…)
i tuoi occhi, l'infinito dove(…)
Non voglio più vederti così
Poesia
Pensi e ripensi a quante cose avresti potuto dire o fare con tutta la rabbia che avevi dentro,(…)
Tempo
Poesia
Un sorriso,due parole... un saluto in così poco tempo. Ore che sembrano minuti, minuti che(…)
I quattro moschettieri
Poesia
Quattro ragazzi per le strade vanno, sotto braccio cantando... ogni ragazza che incontrano sono(…)