Vera Brundu
Biografia
Sono socievole, riservata, molto allegra
Poesie di Vera Brundu
30 su 36
Sorellina
Poesia
Avevo 10 anni quando sei entrata nella nostra umile vita. Ricordo il tuo viso, il tuo sguardo(…)
Bimba mia
Poesia
Ero una semplice ragazza di paese,con grandi sogni... il più grande, quello di poter tenere tra le(…)
Amici veri
Poesia
Che fortuna aver conosciuto voi... quattro ragazzi dall'espressione gioiosa, furba e dai caratteri(…)
Il nonno
Poesia
Tu che hai fatto tanta strada in questa vita... ora siedi stanco e triste in una sedia pensando(…)
La mia piccola Alice
Poesia
Son passati sei anni da quel giorno! Ti vidi per la prima volta... eri piccola tanto piccola,(…)
Speranza
Poesia
La notte fonda e la luna piena, dico che sto bene ma in realtà mi manca il respiro, quel respiro(…)
Al mio papà
Poesia
Distesa in un meraviglioso prato, con gli occhi colmi di gioia e serenità guardo il cielo e il mio(…)
Un attimo di te
Poesia
Un battito veloce del mio cuore. Fuggevole visione di te, mi accorgo del tuo passarmi accanto. Un(…)
Lacrime
Poesia
Quante lacrime sono scese dal mio viso, senza poterle fermare, mentre per la testa mi(…)
Crederci
Poesia
Tutto mi sembrava essere finito, mi sentivo così vuota da non riuscire a respirare, le mie(…)