Vera Brundu
Biografia
Sono socievole, riservata, molto allegra
Poesie di Vera Brundu
36 su 36
Realtà
Poesia
Davanti a me uno schermo bianco, parte integrante del mio mondo...suoni, quelli delle mie dita su(…)
Gli occhi della mente
Poesia
Ti vedo con gli occhi della mente,
ascolto il tuo cuore dagli occhi neri e tento d'ingannare il(…)
ascolto il tuo cuore dagli occhi neri e tento d'ingannare il(…)
Guardami
Poesia
Guardami negli occhi,
loro ti parlano,
dicono tutto...
ogni battito di ciglia è un(…)
loro ti parlano,
dicono tutto...
ogni battito di ciglia è un(…)
Per te
Poesia
Seduta sulla riva del mare, ascolto il rumore della risacca che s'infrange sugli scogli.
Il(…)
Il(…)
Amore senza limiti
Poesia
Ad un'amore, dicono si possa chiedere tutto senza essere delusi...
Da un amore è giusto(…)
Da un amore è giusto(…)
Arcobaleno
Poesia
Quante paure di lasciarsi andare
in una semplice vita normale,
sentirsi come un naufrago(…)
in una semplice vita normale,
sentirsi come un naufrago(…)