Vincenzo Cardarelli
  • Corneto Tarquinia, 01/05/1887
  • Roma, 18/06/1959
  • in archivio dal 6/17/2010

Biografia

Sono stato un poeta e scrittore italiano.

Segni particolari

All'anagrafe ero Nazareno Caldarelli.

Poesie di Vincenzo Cardarelli

17 su 17

Ottobre

Un tempo, era d'estate,
era a quel fuoco, a quegli ardori,
che si destava la mia fantasia. (…)