Vincenzo Guerrera
Biografia
Appassionato di lettura e scrittura... Montatore dilettante di parole...
Segni particolari
Aspirante Gestore di Parole e Concetti
Poesie di Vincenzo Guerrera
20 su 36
Cammino
Poesia
Riprendo come sempre il mio cammino,
ritrovando ancor la via maestra.
Pensavo sia la sera che(…)
ritrovando ancor la via maestra.
Pensavo sia la sera che(…)
Analisi
Poesia
Con calma e freddezza
analizzo me stesso
ed incupito
penso al mio vuoto.
Con calma e(…)
analizzo me stesso
ed incupito
penso al mio vuoto.
Con calma e(…)
Immenso
Poesia
Non v'è cifra...
non v'è numero ...
non v'è nulla di materialmente concreto...
che possa mai(…)
non v'è numero ...
non v'è nulla di materialmente concreto...
che possa mai(…)
Notte
Poesia
E' notte...
l'ora è tarda...
ed io son sveglio...
osservo il cielo nella sua(…)
l'ora è tarda...
ed io son sveglio...
osservo il cielo nella sua(…)
A Te
Poesia
A Te e solo a Te...
per noi...
solo per noi...
divino candore...
io auguro...
per noi...
solo per noi...
divino candore...
io auguro...
Ciao
Poesia
Fremo...
al sol pensier che le Tue labbra sfreghino l'aria
per coniugare una semplica (…)
al sol pensier che le Tue labbra sfreghino l'aria
per coniugare una semplica (…)
Idillio
Poesia
Brindo a Te...
oh mia passione...
col miglior dei vini...
per mai poter dimenticare(…)
oh mia passione...
col miglior dei vini...
per mai poter dimenticare(…)
Perla
Poesia
Perla...
candido emblema di un momento di passione...
luce rinchiusa ma accecante...
cuore,(…)
candido emblema di un momento di passione...
luce rinchiusa ma accecante...
cuore,(…)
Leggo
Poesia
Leggo tra gli stornelli della vita...
che mai crepuscolo noi vedremo...
ma solo luce di(…)
che mai crepuscolo noi vedremo...
ma solo luce di(…)
Solo
Poesia
Solo la mia mano e solo la mia penna sono in grado di capir di noi