Vincenzo Guerrera
Biografia
Appassionato di lettura e scrittura... Montatore dilettante di parole...
Segni particolari
Aspirante Gestore di Parole e Concetti
Poesie di Vincenzo Guerrera
30 su 36
Ascolta
Poesia
Ascolta il mio cuore...
esso parla perché pieno di Te...
esso parla perché pieno di Te...
Negli occhi
Poesia
Negli occhi e solo negli occhi...
la prova di un sentimento ahimé represso...
la prova di un sentimento ahimé represso...
Oceani
Poesia
Navigherei per anni alla deriva...
sfiderei tempestosi flutti...
ormeggerei in porti(…)
sfiderei tempestosi flutti...
ormeggerei in porti(…)
Sorriso
Poesia
Nel Tuo sorriso la mia gioia...
nel mio sorriso la Tua bellezza...
nei nostri sorrisi...
il(…)
nel mio sorriso la Tua bellezza...
nei nostri sorrisi...
il(…)
Chi
Poesia
Mi chiedo sempre...
chi mai più di me vorrebbe...
chi mai più di me vorrebbe...
Dipinto
Poesia
Caldo come il tratto di un dipinto...
codesto è l'amore...
codesto è l'amore...
Aria
Poesia
Quale uomo...
quale pianta...
quale fuoco...
mai potrebbe esister senza l'aria...
Amore io(…)
quale pianta...
quale fuoco...
mai potrebbe esister senza l'aria...
Amore io(…)
Nettare
Poesia
Di tutto Sei il nettare...
di tutto Sei Te...
di me Sei tutto...
di tutto Sei Te...
di me Sei tutto...
Neve
Poesia
Candido fiocco colmo di purezza...
così io Ti penso...
così io Ti voglio...
così Tu sei...
Tra noi
Poesia
Tra noi solo Amore...
per noi solo Amore...
tra gli altri con Amore...
per tutti io e Te...
per noi solo Amore...
tra gli altri con Amore...
per tutti io e Te...