Vincenzo Guerrera
Biografia
Appassionato di lettura e scrittura... Montatore dilettante di parole...
Segni particolari
Aspirante Gestore di Parole e Concetti
Poesie di Vincenzo Guerrera
36 su 36
Sole
Poesia
Sole...
tu che inondi di luce le tenebre...
tu che inondi di vita la terra...
tu che rendi(…)
tu che inondi di luce le tenebre...
tu che inondi di vita la terra...
tu che rendi(…)
Tempo
Poesia
Tempo al tempo...
Luce alla luce...
io e Te...
Luce alla luce...
io e Te...
Nulla
Poesia
Nulla e solo nulla sarei...
se mai un giorno i miei risvegli fossero senza il Tuo pensiero...
se mai un giorno i miei risvegli fossero senza il Tuo pensiero...
E Tu
Poesia
Sette a codesto mondo le meraviglie...
sette a codesto mondo i peccati...
sette di Roma i(…)
sette a codesto mondo i peccati...
sette di Roma i(…)
Pensiero
Poesia
E' l'alba, il corpo si desta dal riposo,
sudato tra la coltri mi ritrovo.
Sogni intensi(…)
sudato tra la coltri mi ritrovo.
Sogni intensi(…)
Domenica
Poesia
Sveglio... improvviso pensiero...
osservo la fioca luce penetrante...
raggio di pallido(…)
osservo la fioca luce penetrante...
raggio di pallido(…)