Viola Corallo
  • Italia
  • 24/01/2000
  • su Aphorism dal 6/21/2017

Poesie di Viola Corallo

110 su 288

Inverno

Alberi secchi
nell'abbraccio dorato
del crepuscolo.
Un cielo amante
si veste di rami,
il(…)

Dear...

Caro
Ne è passato di tempo
dall'ultima volta che ti ho visto
in un caldo pomeriggio d'estate(…)