Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
130 su 288
Inedito spartito.
Poesia
Tempestosi effluvi
di arcaiche acque
giungono alle
rive lontane
di questa mia
anima (…)
di arcaiche acque
giungono alle
rive lontane
di questa mia
anima (…)
Cercami
Poesia
Cercami tra i fiori,
quelli semplici e profumati.
Cercami tra le stelle
quelle luminose e(…)
quelli semplici e profumati.
Cercami tra le stelle
quelle luminose e(…)
Labbra Dolci
Poesia
Coprono la pelle,
di mille carezze dense,
i tuoi pensieri
bagnati di desiderio.
Mi parli(…)
di mille carezze dense,
i tuoi pensieri
bagnati di desiderio.
Mi parli(…)
Un Nome
Poesia
Parliamo ai tramonti,
sorridiamo alla Luna,
ascoltiamo il vento.
Lasciamo andare lacrime (…)
sorridiamo alla Luna,
ascoltiamo il vento.
Lasciamo andare lacrime (…)
Per troppo timore
Poesia
Non t'ho detto t'amo
quel dí per troppo timore ma forse chissà
quanto sarebbe durato(…)
quel dí per troppo timore ma forse chissà
quanto sarebbe durato(…)
un sogno nella vita
Poesia
È inevitabile, ti penso molto. In quel disordine che hai negli occhi, in quel sorriso latente e(…)
IL FIUME
Poesia
Un fiume è vita,
mentre lo attraversiamo,
nuotando lungo il suo alveo.
A volte seguendo la(…)
mentre lo attraversiamo,
nuotando lungo il suo alveo.
A volte seguendo la(…)
Un Fiore
Poesia
Starò con te,
perché altrove non potrei stare,
perché sei come l'aria,
l'acqua, la luce, (…)
perché altrove non potrei stare,
perché sei come l'aria,
l'acqua, la luce, (…)
Tra i sassi di un torrente
Poesia
Mi accartoccio sotto i dardi del cinismo.
E come foglia morta cado.
Vi lascio il mio ramo, il(…)
E come foglia morta cado.
Vi lascio il mio ramo, il(…)
O tutto o niente
Poesia
Non mi accontento più delle cose a metà,
o è tutto o è niente.
Non mi bastano più i mezzi(…)
o è tutto o è niente.
Non mi bastano più i mezzi(…)