Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
140 su 288
Frammenti di cuore
Poesia
Ti aggrappi
ad uno spicchio di luna
e ti spingi nel vuoto
a interrogare la notte.
Alzi il(…)
ad uno spicchio di luna
e ti spingi nel vuoto
a interrogare la notte.
Alzi il(…)
Petali sciolti
Poesia
E' forte il desiderio di aggrapparsi alla terra
tanto quello di spiccare il volo fiato(…)
tanto quello di spiccare il volo fiato(…)
Il futuro sognato
Poesia
Oh, primavera!
Ho una poesia in attesa
Il tuo sorriso.
Una poesia indecisa
Tra coraggio e(…)
Ho una poesia in attesa
Il tuo sorriso.
Una poesia indecisa
Tra coraggio e(…)
La tua pancia di miele
Poesia
Non cerco molle impossibili né desidero passioni violente lasciali dormire nel corso degli anni(…)
Io, te, il mondo
Poesia
Come un fiore,
come un sole,
come te,
come l'amore,
come il vento
di notte,
le onde(…)
come un sole,
come te,
come l'amore,
come il vento
di notte,
le onde(…)
Abbracciami
Poesia
Abbracciami.
Fermiamoci qualche minuto
e abbracciami.
Viandanti della vita,
procediamo(…)
Fermiamoci qualche minuto
e abbracciami.
Viandanti della vita,
procediamo(…)
Amore
Poesia
Nell’angolo morbido
delle tue spalle
C’è la cavità dell’amore
Che mi riempie il viso,
Un(…)
delle tue spalle
C’è la cavità dell’amore
Che mi riempie il viso,
Un(…)
Primavera
Poesia
Quante ne abbiamo viste.
Vissute.
Respirate.
Eppure ancora
Una storia ricomincia,
Ora (…)
Vissute.
Respirate.
Eppure ancora
Una storia ricomincia,
Ora (…)
Pensieri
Poesia
Pensieri
che incontrano
attimi d'amore.
Pensieri caldi
sulla pelle calda
per l'amore(…)
che incontrano
attimi d'amore.
Pensieri caldi
sulla pelle calda
per l'amore(…)
Albicocco in fiore
Poesia
"Voglia di respirare
il profumo intenso
dei primi fiori Di sentire nel vento quel brivido(…)
il profumo intenso
dei primi fiori Di sentire nel vento quel brivido(…)