Viola Corallo
  • Italia
  • 24/01/2000
  • su Aphorism dal 6/21/2017

Poesie di Viola Corallo

170 su 288

Mai

Non dubitare mai del mio amore.
Mai.
Anche se non posso gridarlo al vento.
Anche se è tutto(…)

Papà

Mi manchi,
mentre le foglie
iniziano a danzare
nel loro staccarsi,
da quei rami, (…)

Autunno

Autunno
sei per me 
il vento freddo 
che trascina in un soffio
l'ebrezza dell'estate
(…)

Prendimi

Come sabbia tra le tue dita.
Modellata al tocco delle tue
carezze,
fatta carne e aria e vita(…)

Quiete

Azzurro profondo
con radici di smeraldo
e pietruzze d’oro in superficie,
è il mare. (…)