Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
190 su 288
Notte
Poesia
Di luci e ombre
un fascio
tra le tue dita. Sempre più spoglia
di stoffa,
di te(…)
un fascio
tra le tue dita. Sempre più spoglia
di stoffa,
di te(…)
Pioggia
Poesia
Cadi pioggia,
continua a cantare
dell'eterna
tua storia d'amore.
Figlia del cielo
di(…)
continua a cantare
dell'eterna
tua storia d'amore.
Figlia del cielo
di(…)
Ti sento
Poesia
Quando le stelle fan posto al giorno
e i miei occhi, nutriti di sogni,
alla chiara luce si(…)
e i miei occhi, nutriti di sogni,
alla chiara luce si(…)
Pomeriggio
Poesia
Una coperta verde
di quadrifogli e speranze
il sole di maggio
il vento caldo
note(…)
di quadrifogli e speranze
il sole di maggio
il vento caldo
note(…)
Papaveri
Poesia
Papaveri rossi
si specchiano alle sponde,
come ballerine
dietro le quinte
sono pronti per(…)
si specchiano alle sponde,
come ballerine
dietro le quinte
sono pronti per(…)
Amore
Poesia
C'è il momento
in cui guardi una persona
e capisci di aver trovato
il tuo posto.
Non(…)
in cui guardi una persona
e capisci di aver trovato
il tuo posto.
Non(…)
Amore e arte
Poesia
Mi innamoro sempre di tutti gli artisti.
Vorrei fiaccare la loro creativitá,
Inglobarla fino a(…)
Vorrei fiaccare la loro creativitá,
Inglobarla fino a(…)
Bianca schiuma
Poesia
Azzurro profondo
con radici di smeraldo
e pietruzze d’oro in superficie,
è il mare. (…)
con radici di smeraldo
e pietruzze d’oro in superficie,
è il mare. (…)
Mare
Poesia
Mai, prima di questo periodo, ho sentito la nostalgia del mare insediarsi così prepotentemente nei(…)
Cielo d'aprile
Poesia
Attimi impalpabili come brezza leggera
si rincorrono, radiosi, lungo il fiume.
Il primo sole,(…)
si rincorrono, radiosi, lungo il fiume.
Il primo sole,(…)