Viola Corallo
  • Italia
  • 24/01/2000
  • su Aphorism dal 6/21/2017

Poesie di Viola Corallo

20 su 288

Settembre

Non ti ho cercato, ma in un attimo di pura magia,
ci siamo trovati, come due anime che danzano(…)