Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
230 su 288
Calicanto d'inverno 4Mani con Giuseppe Iannozzi
Poesia
Odoroso il calicanto nell’inverno fiorisce,
del freddo sfida le lingue di vento;
sul muschio(…)
del freddo sfida le lingue di vento;
sul muschio(…)
Doni (quattro mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Arrivasti carico di doni:
rose blu, tulipani olandesi,
biancospino e rametti di lillà;
era(…)
rose blu, tulipani olandesi,
biancospino e rametti di lillà;
era(…)
Calice di Cristallo
Poesia
Calice di cristallo
rimani in bilico per me
ancora un po'.
Per la luce
purezza di(…)
rimani in bilico per me
ancora un po'.
Per la luce
purezza di(…)
Senza inizio né fine.
Poesia
Sei quell'attimo d'eterno che più non scompare,
e resta tra pelle e cuore, luminosa gemma.
(…)
e resta tra pelle e cuore, luminosa gemma.
(…)
Amore
Poesia
Intreccio di mani e cuori, all’ombra d'un lume discreto
respiri si fanno promesse d’un alba(…)
respiri si fanno promesse d’un alba(…)
Mondo
Poesia
Parlami di te
parlami piano
mentre di te
mi disseto,
oh nettare di vino
m’è dolce il tuo(…)
parlami piano
mentre di te
mi disseto,
oh nettare di vino
m’è dolce il tuo(…)
Tutto così pazzesco (quattro mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Dove il mare taglia
l’orizzonte in due
sul nostro lungomare
fontane d’acqua scintillante
e(…)
l’orizzonte in due
sul nostro lungomare
fontane d’acqua scintillante
e(…)
Sospiro
Poesia
Quando mi alzo e vedo l’alba
sospiro per te.
Quando la luce riempe il cielo
la rugiada(…)
sospiro per te.
Quando la luce riempe il cielo
la rugiada(…)
Poesia della vita
Poesia
Bisogna essere felici di nulla,
magari di una goccia d’acqua
oppure di un filo di vento.
(…)
magari di una goccia d’acqua
oppure di un filo di vento.
(…)
Chiudo gli occhi
Poesia
Sussurra una voce, di te mi dice d’Amore
quando viene sera insieme ad un sospiro
sento che ci(…)
quando viene sera insieme ad un sospiro
sento che ci(…)