Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
240 su 288
La nostra favola (quattro mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Sul prato con i gomiti
e le mani adagiate al mento
immaginando d’una farfalla il volo, (…)
e le mani adagiate al mento
immaginando d’una farfalla il volo, (…)
Happy Valentine!
Poesia
Qual nome
ha l'amore
se vestito
con ali d'orgoglio
lontan fugge
ai timoriMi fanno(…)
ha l'amore
se vestito
con ali d'orgoglio
lontan fugge
ai timoriMi fanno(…)
Cercando
Poesia
Abbracciata al vento sono in questo fluire deserto
senza confini della mia anima a decodificarne(…)
senza confini della mia anima a decodificarne(…)
Sei Tornata
Poesia
Rotola la luna sul dorso della collina
Sale e scende un po' ubriaca,un po' allegra.
Un segreto(…)
Sale e scende un po' ubriaca,un po' allegra.
Un segreto(…)
La neve
Poesia
Ogni suono è ovattato
il silenzio del mondo
arrivato, piccoli cristalli
dell'atmosfera.
(…)
il silenzio del mondo
arrivato, piccoli cristalli
dell'atmosfera.
(…)
Amore
Poesia
Lascia che mi stenda accanto a te, che il tempo rinunci al suo vorticoso incedere
e silenziosi(…)
e silenziosi(…)
La voce del mare
Poesia
Uscivamo certi pomeriggi
andando a cercare
con le mani nella sabbia
ciottoli e conchiglie (…)
andando a cercare
con le mani nella sabbia
ciottoli e conchiglie (…)
Disequilibrio
Poesia
Biglia la gravità
mi è amica
e mi dà vita
a rotolare; io sul piano inclinato (…)
mi è amica
e mi dà vita
a rotolare; io sul piano inclinato (…)
Pregiudizio
Poesia
Quello che si dice
degli altri
nei luoghi comuni
agli angoli delle strade
può non(…)
degli altri
nei luoghi comuni
agli angoli delle strade
può non(…)
Buon anno
Poesia
E noi lo si vedeva ancora il sole
ma tutto era già tramontato
effetto di rifrazione (…)
ma tutto era già tramontato
effetto di rifrazione (…)