Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
250 su 288
Buon Natale! (quattro mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Nella notte stellata una strada.
E un sentiero ombreggiato di sogni
mai rivelati alla luce del(…)
E un sentiero ombreggiato di sogni
mai rivelati alla luce del(…)
Sul far dell'inverno (quattro mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Lingue di fuoco nel camino,
la nebbia fitta fitta alla sera,
la galaverna sù usci e finestre. (…)
la nebbia fitta fitta alla sera,
la galaverna sù usci e finestre. (…)
Sciocco il mio cuore (quattro mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Sa di me
e di te
l’abito nero
morbido,
leggero;
sul pavimento
scivola piano
mentre (…)
e di te
l’abito nero
morbido,
leggero;
sul pavimento
scivola piano
mentre (…)
Sogni e baci
Poesia
Ultimamente faccio molti sogni. Succede difficilmente, ma oggi ho potuto trovare un po’ di tempo(…)
Zingara
Poesia
Vesto di stelle stanotte
sono la zingara dei sogni,
soffia il vento sui miei seni
vorrei(…)
sono la zingara dei sogni,
soffia il vento sui miei seni
vorrei(…)
Immaginavo
Poesia
Le brumose stelle portarono il mio interesse a quel libro.
Immaginavo i suoi sospiri, lo vedevo(…)
Immaginavo i suoi sospiri, lo vedevo(…)
Al suono d'un carillon (4 mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Al suono d’un carillon
rattoppati pensieri,
vaneggianti emozioni,
sogni di castelli in aria;(…)
rattoppati pensieri,
vaneggianti emozioni,
sogni di castelli in aria;(…)
Il vento e nessuno
Poesia
A volte uscivamo dalle
stagioni,andando
con le mani sui ciottoli
o nella sabbia a cercare(…)
stagioni,andando
con le mani sui ciottoli
o nella sabbia a cercare(…)
Voglio uno che non dorma mai
Poesia
Gli dico di sì… poi gli dico di no,
e poi dirò di sì…
Ogni sguardo per lui è sempre un'esca, (…)
e poi dirò di sì…
Ogni sguardo per lui è sempre un'esca, (…)
Inventata fantasia
Poesia
Se ti assenti troppo
dimentico il tempo,
il tempo dimentica il tempo
e di sé non lascia(…)
dimentico il tempo,
il tempo dimentica il tempo
e di sé non lascia(…)