Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
260 su 288
Un'aria rosa
Poesia
E’ già sera,
il giorno ormai è passato.
Mi sono svegliata all’alba,
c’era un’aria rosa e (…)
il giorno ormai è passato.
Mi sono svegliata all’alba,
c’era un’aria rosa e (…)
Odor di peccato
Poesia
Sdraiata ad ascoltare le note
non pavento e non ricaccio
la tua immagine
vorace
a(…)
non pavento e non ricaccio
la tua immagine
vorace
a(…)
Sono bella
Poesia
Sono bella
quando mi sfiora la luce
sono bella l'istante in cui l'onda del mare
mi spruzza(…)
quando mi sfiora la luce
sono bella l'istante in cui l'onda del mare
mi spruzza(…)
La mia amica bimba
Poesia
RonRonronreo
È Tiffany la mia gattina tigrata,
impertinente e sfacciata.
Con passo felpato(…)
È Tiffany la mia gattina tigrata,
impertinente e sfacciata.
Con passo felpato(…)
La luna stasera
Poesia
La luna è piena stasera
nel cielo distesa
nel torrido buio
è pronta a negarsi all'amante. (…)
nel cielo distesa
nel torrido buio
è pronta a negarsi all'amante. (…)
Mi sorride la luna
Poesia
Riflette stasera una luna tanto bianca,
d’ amore io scrivo,
amore tanto grande,
tanto(…)
d’ amore io scrivo,
amore tanto grande,
tanto(…)
Dedicato alla natura
Poesia
Un giorno rinascerò
rosa rossa.
Aprirò la terra
con l'amore e la passione
di chi cerca il(…)
rosa rossa.
Aprirò la terra
con l'amore e la passione
di chi cerca il(…)
Capita
Poesia
A volte capita
inconsapevolmente
di deluderci da soli.
Altre volte invece,
capita che(…)
inconsapevolmente
di deluderci da soli.
Altre volte invece,
capita che(…)
Anche se non è Natale
Poesia
Anche se non è Natale,
il tuo cuore è di zucchero
e pan pepato;
voglio sapere chi sei tu (…)
il tuo cuore è di zucchero
e pan pepato;
voglio sapere chi sei tu (…)
Ed è musica
Poesia
È la tua pella che cerco,
nell’aria fresca di questa notte da baciare.
Il frutto dolce delle(…)
nell’aria fresca di questa notte da baciare.
Il frutto dolce delle(…)