Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
270 su 288
Sospiri
Poesia
Culla la brezza su
petali bianchi
il lago
specchia le foglie
colorite le guance
giovani(…)
petali bianchi
il lago
specchia le foglie
colorite le guance
giovani(…)
Spregiudicata
Poesia
Mi hai baciato perduto.
Questa sera so
di whisky e di fumo,
la macchia del mio rossetto (…)
Questa sera so
di whisky e di fumo,
la macchia del mio rossetto (…)
Un sorriso, ancora uno
Poesia
A piccoli passi,
lungo i sentieri misteriosi del mio cuore,
Cercami.
Nei colori vivi di(…)
lungo i sentieri misteriosi del mio cuore,
Cercami.
Nei colori vivi di(…)
STANOTTE
Poesia
Stanotte
ho vegliato
la luna; Mi resisteva,
immobile
e vera. Stanotte
avevo(…)
ho vegliato
la luna; Mi resisteva,
immobile
e vera. Stanotte
avevo(…)
PER SEMPRE
Poesia
Ogni volta che me ne vado, vorrei subito tornare.
Quando chiudo una porta, corro a socchiuderla.(…)
Quando chiudo una porta, corro a socchiuderla.(…)
IMPAZZIRÒ
Poesia
Impazzirò cercandoti
in ogni cosa del mondo che vedo
e che non so spiegare.
Impazzirò(…)
in ogni cosa del mondo che vedo
e che non so spiegare.
Impazzirò(…)
Tutto così pazzesco (4 mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Dove il mare taglia
l’orizzonte in due
sul nostro lungomare
fontane d’acqua scintillante
e(…)
l’orizzonte in due
sul nostro lungomare
fontane d’acqua scintillante
e(…)
C'eri tu
Poesia
Nell'acqua c'eri tu
che ti specchiavi
senza sapere il brivido
che n'ebbe
superato il(…)
che ti specchiavi
senza sapere il brivido
che n'ebbe
superato il(…)
Desiderio
Poesia
Desiderio intenso
di sentire il sole sul mio corpo,
la carezza leggera
della brezza(…)
di sentire il sole sul mio corpo,
la carezza leggera
della brezza(…)
Immagini
Poesia
Percezioni, sorrisi,
di ieri e di oggi.
Profumi di pelle, di labbra
insaziabili, avide,(…)
di ieri e di oggi.
Profumi di pelle, di labbra
insaziabili, avide,(…)