Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
280 su 287
Sfidando l'ira degli dei (4 mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Quando il sole
a picco cade giù
nascosto
dai monti
argentei raggi di luna
nel blu notte (…)
a picco cade giù
nascosto
dai monti
argentei raggi di luna
nel blu notte (…)
Nelle sere d'estate
Poesia
E' caldo, tanto caldo
il giallo dei campi trebbiati del grano
è così dorato, così accogliente;(…)
il giallo dei campi trebbiati del grano
è così dorato, così accogliente;(…)
Luce e musica
Poesia
Passioni ed avversità
non saranno mai
vergogna
nella mia anima
di fanciulla.Non chiedo(…)
non saranno mai
vergogna
nella mia anima
di fanciulla.Non chiedo(…)
Due bambini noi (4mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Da un po’ ha smesso di venir giù
la pioggia, e la sera già si sta spiegando
col suo(…)
la pioggia, e la sera già si sta spiegando
col suo(…)
Questa sera
Poesia
Ho chiuso fuori tutti i pensieri,
lascio che il vento li disperda
come foglie e pioggia
come(…)
lascio che il vento li disperda
come foglie e pioggia
come(…)
Soupire-Moon (4 mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Nelle pieghe sottili
che le ombre lasciano
tra casolari e viali
c’è un cuore che batte, (…)
che le ombre lasciano
tra casolari e viali
c’è un cuore che batte, (…)
Un'altraEstate
Poesia
Si dipinge
in profili lunghi d'ombra
la dolcezza gioconda.Splende il sole
giocando tra i(…)
in profili lunghi d'ombra
la dolcezza gioconda.Splende il sole
giocando tra i(…)
Disegnami (4mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Con uno sguardo solamente
disegnami dentro agl'occhi le parole,
le parole che sempre in(…)
disegnami dentro agl'occhi le parole,
le parole che sempre in(…)
Quest'attimo
Poesia
Respiro immobile quel silenzio
che nell’aria silenziosa,
riempie i polmoni e
li costringe(…)
che nell’aria silenziosa,
riempie i polmoni e
li costringe(…)
Semi d'amore (4 mani con Giuseppe Iannozzi)
Poesia
Levata or ora dal sonno,
perduta
dentro ai miei pensieri
che confini non hanno
le labbra(…)
perduta
dentro ai miei pensieri
che confini non hanno
le labbra(…)