Viola Corallo
  • Italia
  • 24/01/2000
  • su Aphorism dal 6/21/2017

Poesie di Viola Corallo

40 su 288

Ti amo

Non trattenere i "ti amo",
non nascondere i "ti amo",
non tacere i "mi manchi"
non negare il(…)