Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
50 su 287
Un tango fugace
Poesia
Tu che mi leggi e che a volte te ne vai.
Ti dedico la mia bocca in un sussurro, per sorriderti e(…)
Ti dedico la mia bocca in un sussurro, per sorriderti e(…)
Seeeeee
Poesia
Se l'amore entra nei tuoi occhi...
ti guardo
Se arriva alle mie mani...
ti voglio sentire (…)
ti guardo
Se arriva alle mie mani...
ti voglio sentire (…)
Spregiudicata
Poesia
Questa sera so
di whisky e di fumo,
la macchia del mio rossetto
colora il bicchiere. Ti(…)
di whisky e di fumo,
la macchia del mio rossetto
colora il bicchiere. Ti(…)
Papaveri
Poesia
Un tempo vivevo
in un meraviglioso paese di fate.
dove tutti i draghi furono sconfitti:
(…)
in un meraviglioso paese di fate.
dove tutti i draghi furono sconfitti:
(…)
Dolore
Poesia
l tempo ci ruba tutto,
senza vergogna né rimpianti,
e ci prende soprattutto
le persone(…)
senza vergogna né rimpianti,
e ci prende soprattutto
le persone(…)
Mentre tutto vola via
Poesia
Mentre tutto vola via
Sai qual è la novità?
Io non sono solo acqua
solo fuoco, sono il(…)
Io non sono solo acqua
solo fuoco, sono il(…)
Sei fatto per me
Poesia
Stasera, voglio darti tutto
Nell'oscurità, c'è così tanto che voglio fare
E stasera, voglio(…)
Nell'oscurità, c'è così tanto che voglio fare
E stasera, voglio(…)
Il mio profumo
Poesia
Spettino i miei capelli con rabbia,
non ricordo più su quale ciocca hai
annusato il mio(…)
non ricordo più su quale ciocca hai
annusato il mio(…)
Caro Papà
Poesia
E poi
all'improvviso
ogni cosa compare
i fiori sono tanto belli e colorati,
fanno(…)
all'improvviso
ogni cosa compare
i fiori sono tanto belli e colorati,
fanno(…)
Le mie notti insonni.
Poesia
Una barca, la mia chimera dimenticata
In sella al mio sogno preferito!
La mia passione, i(…)
In sella al mio sogno preferito!
La mia passione, i(…)