Viola Corallo
Poesie di Viola Corallo
60 su 287
Io L'amavo
Poesia
La stanza era vuota
Mentre alla finestra mi affacciavo
E la guardavo splendere
Con la sua(…)
Mentre alla finestra mi affacciavo
E la guardavo splendere
Con la sua(…)
Il vero colore del cuore
Poesia
Quando un cielo basso
partorisce un giorno mezzo morto
dopo un altro nato già morto
non(…)
partorisce un giorno mezzo morto
dopo un altro nato già morto
non(…)
Non guardo più le viole
Poesia
Ti racconto il cielo
ti racconto, la paura
e la rabbia che si legge nei mie occhi.
Ti(…)
ti racconto, la paura
e la rabbia che si legge nei mie occhi.
Ti(…)
LA MIA AMICA BIMBA
Poesia
RonRonronreo
E’ Tiffany la mia gattina tigrata,
impertinente e sfacciata .
Con passo(…)
E’ Tiffany la mia gattina tigrata,
impertinente e sfacciata .
Con passo(…)
Quell'effimero resta,
Poesia
Smettiamola di prenderci a vicenda
tutti ugualmente seri,
Le nostre vite sulla Terra non lo(…)
tutti ugualmente seri,
Le nostre vite sulla Terra non lo(…)
Solo noi
Poesia
C’era una sensazione di casa
Uno sguardo,una canzone
un sussurro che si insinua (…)
Uno sguardo,una canzone
un sussurro che si insinua (…)
Amore
Poesia
n due occhi, vedi il tuo tutto...
In due occhi, lo senti sussurrare...
Il cuore in te...
In(…)
In due occhi, lo senti sussurrare...
Il cuore in te...
In(…)
Chopin
Poesia
È nato con me il mio silenzio
e non me ne faccio condanna,
anzi nella mia allegria
assetata(…)
e non me ne faccio condanna,
anzi nella mia allegria
assetata(…)
E se la vita fosse fatta di meraviglie
Poesia
E se la vita fosse fatta
Di sogni che si realizzano
Di abbracci che ci scaldano
Di risate(…)
Di abbracci che ci scaldano
Di risate(…)
Amore
Poesia
Dentro il tuo abbraccio.
Mi nascondo dal desiderio,
Mi rifugio dalla solitudine,
Mi sento(…)
Mi nascondo dal desiderio,
Mi rifugio dalla solitudine,
Mi sento(…)