Vittoria Carrassi
Poesie di Vittoria Carrassi
130 su 145
L'incontro
Poesia
Strana è la vita
gli amori s'incontrano
si osservano e decidono
si amano e ramificano
si(…)
gli amori s'incontrano
si osservano e decidono
si amano e ramificano
si(…)
Pace
Poesia
Siamo un punto
al centro
di una cattedrale senza mura
le statue siamo noi
circondati da(…)
al centro
di una cattedrale senza mura
le statue siamo noi
circondati da(…)
Parole
Poesia
Se ci fossero parole io
le spenderei per catturare i sogni
da chiudere in un pacco da aprire (…)
le spenderei per catturare i sogni
da chiudere in un pacco da aprire (…)
Oltre le nubi
Poesia
Al confine tra la volta celeste
e la coltre di bianchi batuffoli di zucchero a velo
Che c'è...(…)
e la coltre di bianchi batuffoli di zucchero a velo
Che c'è...(…)
Il respiro del mondo
Poesia
Avvolti dalle nuvole
attraversare il cielo
pedalando
una bicicletta senza ali
ad alta(…)
attraversare il cielo
pedalando
una bicicletta senza ali
ad alta(…)
Il filo
Poesia
Dedicato alle donne: abusate,calpestate,derise,maltrattate e uccise perché hanno avuto la sfortuna(…)
Rose in gabbia
Poesia
IL BURKA "non indurre in tentazione"
La bellezza traspare
attraverso una grata
mute(…)
attraverso una grata
mute(…)
Il seme
Poesia
Umore nero
condensato all'orizzonte
s'avvicina il temporale
scrosci di lacrime
squarciano(…)
condensato all'orizzonte
s'avvicina il temporale
scrosci di lacrime
squarciano(…)
PIERO
Poesia
Ovunque tu sia
chiunque tu sia
ti riconoscerò anima mia
dal gesto a una parola
da una(…)
chiunque tu sia
ti riconoscerò anima mia
dal gesto a una parola
da una(…)
Ombrelli volanti
Poesia
Le parole
di un libro
hanno le ali
volano
sono uccelli
emigrano
scorrono veloci (…)
di un libro
hanno le ali
volano
sono uccelli
emigrano
scorrono veloci (…)