Vittoria Carrassi
Poesie di Vittoria Carrassi
145 su 145
Mascherina
Poesia
Tu un grattacielo
costruito in un labirinto
di strade sconosciute. Tu isola circondata (…)
costruito in un labirinto
di strade sconosciute. Tu isola circondata (…)
Battito
Poesia
Vita mia
tra cavalloni rombanti
rimbalzi e scivoli via
scorri veloce
e perdutamente (…)
tra cavalloni rombanti
rimbalzi e scivoli via
scorri veloce
e perdutamente (…)
Il fascino dei papaveri
Poesia
Cuori di raso
rosso papavero
tra fili d'erba
s'innalzano
I CALICI
aperti alla vita (…)
rosso papavero
tra fili d'erba
s'innalzano
I CALICI
aperti alla vita (…)
IL bacio
Poesia
Labbra che bisbigliano
parole d'amore
così vicine
da respirarne l'essenza.
Le teste (…)
parole d'amore
così vicine
da respirarne l'essenza.
Le teste (…)
Gli angeli
Poesia
Gli Angeli
cominciano presto
a sbattere le ali,
lo fanno di buon mattino
trotterellando (…)
cominciano presto
a sbattere le ali,
lo fanno di buon mattino
trotterellando (…)