Vittoria Carrassi
Poesie di Vittoria Carrassi
40 su 145
Foglie
Poesia
Foglie...
Foglie ingiallite
in un mare di fango
sfioran le pagine
in superficie,
scrive(…)
Foglie ingiallite
in un mare di fango
sfioran le pagine
in superficie,
scrive(…)
Mantra
Poesia
triangoli su triangoli
in piedi e capovolti
cerchi su cerchi
si espandono nell'acqua
(…)
in piedi e capovolti
cerchi su cerchi
si espandono nell'acqua
(…)
L'ultimo bacio
Poesia
Che sapore ha
l'ultimo bacio...
non lo sai
che è l'ultimo,
diventa più intenso (…)
l'ultimo bacio...
non lo sai
che è l'ultimo,
diventa più intenso (…)
Le idee
Poesia
Accartoccia le tue idee
Se chi ascolta non comprende
soffia forte le parole
come semi(…)
Se chi ascolta non comprende
soffia forte le parole
come semi(…)
Il dolore cammina
Poesia
Sopra le nuvole
sotto le stelle
il dolore cammina
e cammina con te... Il fuoco è spento(…)
sotto le stelle
il dolore cammina
e cammina con te... Il fuoco è spento(…)
La piccola notte
Poesia
La notte è piccola quando non torni
il tempo trascorre cavalcando l'ansia
indomita compagna di(…)
il tempo trascorre cavalcando l'ansia
indomita compagna di(…)
Brillare di luce
Poesia
Nasciamo abbracciati
da un mondo di luce nulla spaventa
purché sia domani brilliamo(…)
da un mondo di luce nulla spaventa
purché sia domani brilliamo(…)
I miei passi
Poesia
Quanti passi per raggiungerti
non finiscono mai...
quanta strada da percorrere
non ti(…)
non finiscono mai...
quanta strada da percorrere
non ti(…)
Amica mia
Poesia
Ti parlo amica mia
verso su verso
parola su parola
ricordando i tempi della scuola,
quando(…)
verso su verso
parola su parola
ricordando i tempi della scuola,
quando(…)
Bambini poveri
Poesia
Vestiti di stracci
sporchi e cotti dal sole,
il naso è una sorgente
di aria pura e brividi, (…)
sporchi e cotti dal sole,
il naso è una sorgente
di aria pura e brividi, (…)