Vittoria Carrassi
Poesie di Vittoria Carrassi
50 su 145
L'attesa
Poesia
Girovagare di parole
senza senso con l'intento
di ricevere un assenso. Piroettando nel(…)
senza senso con l'intento
di ricevere un assenso. Piroettando nel(…)
Il volo dell'amore
Poesia
La distanza tra me e te
è un volo di farfalle,
il Ritorno è un sorriso
che s'apre con un(…)
è un volo di farfalle,
il Ritorno è un sorriso
che s'apre con un(…)
Premonizioni
Poesia
Giorni traslucidi
si dissolvono
in un divenire
di percezioni ataviche. Risorge il(…)
si dissolvono
in un divenire
di percezioni ataviche. Risorge il(…)
Rose sulla strada
Poesia
Cercando una strada
cosparsa di rose
casualmente una spina
infonde dolore. Se il fiore(…)
cosparsa di rose
casualmente una spina
infonde dolore. Se il fiore(…)
Gli ultimi raggi di Sole
Poesia
Protesi verso
gli ultimi raggi di Sole
respiriamo il Mondo.
Abbracciamo i profumi
di(…)
gli ultimi raggi di Sole
respiriamo il Mondo.
Abbracciamo i profumi
di(…)
Nuova Fierezza
Poesia
Quanti ricordi su quella plancia
vedo la chiglia affondare nell'acqua
i parabordi che toccano(…)
vedo la chiglia affondare nell'acqua
i parabordi che toccano(…)
Salta la corda
Poesia
Salta la corda
dondola il gioco
salta e risalta
ti basta poco
la vita dondola
è(…)
dondola il gioco
salta e risalta
ti basta poco
la vita dondola
è(…)
Gocce di perle
Poesia
Gocce di perle riflesse negli occhi
rigano guance asciugate dal vento,
foglie che fremono per(…)
rigano guance asciugate dal vento,
foglie che fremono per(…)
Splendida Natura
Poesia
Il suo vestito colorato
ricopre la nuda roccia.
E' un regalo per gli occhi
dei figli della(…)
ricopre la nuda roccia.
E' un regalo per gli occhi
dei figli della(…)
Il dubbio
Poesia
Masticando
il tempo che rimane
vien da pensare
visto che del doman
non vi è certezza
se(…)
il tempo che rimane
vien da pensare
visto che del doman
non vi è certezza
se(…)