Vittoria Carrassi
Poesie di Vittoria Carrassi
90 su 145
Cocci di cristallo
Poesia
Un cristallo in frantumi
non reca letizia
una miriade di cocci
non riflette il volto(…)
non reca letizia
una miriade di cocci
non riflette il volto(…)
Lasciare tutto
Poesia
La nostra Italia è bagnata dai mari
flagellata dalle lacrime
e dai venti di tempesta.
(…)
flagellata dalle lacrime
e dai venti di tempesta.
(…)
l'ombra dell'aquila
Poesia
Sordi ai rumori del giorno
accogliamo i sussurri della notte.
Il buio ha la sua voce, (…)
accogliamo i sussurri della notte.
Il buio ha la sua voce, (…)
Sognando il principe
Poesia
Lo senti nell'aria è atmosfera
s'insinua tra noi e prima non c'era
sarà questa luce argentata(…)
s'insinua tra noi e prima non c'era
sarà questa luce argentata(…)
Rosa mistica
Poesia
Un petalo
rosso Rubino
tra le pagine
di un libro consunto
i giorni
l'hanno invecchiato (…)
rosso Rubino
tra le pagine
di un libro consunto
i giorni
l'hanno invecchiato (…)
Restiamo vicini
Poesia
Uniamo le mani e stringiamoci forte
varchiamo la soglia del dolce domani
nei cieli e nei sogni(…)
varchiamo la soglia del dolce domani
nei cieli e nei sogni(…)
l'abbraccio ritrovato
Poesia
l'abbraccio ritrovato
è il grembo pieno della madre
l'abbandono della nascita
e il ritorno(…)
è il grembo pieno della madre
l'abbandono della nascita
e il ritorno(…)
Poesia e rinascita
Poesia
Il viaggio ha inizio con una poesia
versi ispirati dalla malattia
un trapiantato di fegato (…)
versi ispirati dalla malattia
un trapiantato di fegato (…)
Cuore di legno
Poesia
Le emozioni di un amore diviso
le rivedi in un guscio di noce
nel palmo osservi la piccola(…)
le rivedi in un guscio di noce
nel palmo osservi la piccola(…)
Filo spinato
Poesia
I malati sono passeri seduti su un filo spinato
vorrebbero volare per tornare al nido
e lo(…)
vorrebbero volare per tornare al nido
e lo(…)