Vittoria D'Incecco
Poesie di Vittoria D'Incecco
12 su 12
Una non-poesia per Chiara
Poesia
Chiara si sveglia con una canzone…
Si alza si lava e si veste..
Butta all’aria i vestiti…lo(…)
Si alza si lava e si veste..
Butta all’aria i vestiti…lo(…)
Le note del tempo
Poesia
Questa storia parla di me, parla di te,parla di tutti noi.
Parla di una vita senza passato e(…)
Parla di una vita senza passato e(…)