Walter Degrassi
Biografia
Vengo dal niente e vado verso il nulla.
Segni particolari
Circa.
Poesie di Walter Degrassi
28 su 28
Mia dolce musa
Poesia
Mia dolce musa dannata
liberami dal tuo sguardo
intenso e dolce
furbo e indolente
mi(…)
liberami dal tuo sguardo
intenso e dolce
furbo e indolente
mi(…)
La parte migliore
Poesia
La parte migliore del viaggio...
posata la valigia
rinfrescate le ossa
un' occhiata alla(…)
posata la valigia
rinfrescate le ossa
un' occhiata alla(…)
Tatuata
Poesia
Trattenendo il respiro
vorticando la vita fra le labbra e la carne
come l' ultimo tabacco nel(…)
vorticando la vita fra le labbra e la carne
come l' ultimo tabacco nel(…)
Autunno
Poesia
Brezza scarlatta all'imbrunire terso
immenso e dolce indolente d’arancio...
già il soffio(…)
immenso e dolce indolente d’arancio...
già il soffio(…)
Acrobat ?.?
Poesia
C'è chi paga col sudore...
Noi paghiamo a metà
fra la rabbia e la pazienza
al confino di(…)
fra la rabbia e la pazienza
al confino di(…)
Ho visto il mare
Poesia
Stanotte ho visto il mare
silenzio soffuso di luci
nude davanti a me le onde
lenti(…)
silenzio soffuso di luci
nude davanti a me le onde
lenti(…)
Notti bianche
Poesia
E' di notte che a volte vi penso
tu con le tue manie
ancora intrecciate alle tue mani(…)
tu con le tue manie
ancora intrecciate alle tue mani(…)
Lungo strade bastarde
Poesia
Lungo strade bastarde
ci troveremo un giorno,
lungo strade bastarde
mi vedrai arrancare in(…)
ci troveremo un giorno,
lungo strade bastarde
mi vedrai arrancare in(…)