...
i tuoi occhi
hanno il sapore delle nuvole
hanno il suono del mio accordo preferito
non hanno il colore del cielo di oggi
ma quando il cielo è come oggi, penso ai tuoi occhi
questo giro di la minore che suona
le stanze silenziosamente si riempiono di noi
e i tuoi occhi, i tuoi occhi sono gli occhi più belli che conosca
il pomeriggio passa
la domenica pomeriggio non passa mai
e vorrei che i tuoi occhi mi sorridessero
come quando sono esaltato
come quando sono triste
come quando i tuoi occhi sorridono ma
vogliono piangere.
E pare che non capisca mai cosa vogliono i tuoi occhi
pare che non capisca mai di che colore sono i tuoi pianti
ma suonano anch'essi come questo giro di la minore
che ripetutamente non smetto di ascoltare
evocandoti, ogni volta che il tempo scandisce le sue pause tetre
e tu, tu e i tuoi occhi state là
troppo lontani così vicini
ma che ce posso fa
è domenica pomeriggio
se non pensassi i tuoi occhi
mi annoierei