La felicidad corre y va de prisa, pasa de largo y no avisa.
di Claudio Valerio Gaetani
Tu me dejas
di Claudio Valerio Gaetani
Tanto, es verdad,
yo pierdo tu mirada,
tu aliento,
tu abrazo,
tu, ganas mis palabras, (…)
…Leggi la poesiaAlguna vez... la felicidad...
di Claudio Valerio Gaetani
Incipit: Si alguna vez has sentido felicidad, ¿no te habría gustado ser capaz de apresar ese instante para(…)
…Leggi il racconto