100 Stagioni
Mi perdo sempre nei pensieri … e mi lascio trasportare dai sentimenti .
Mi portano in un punto in cui decido ...Basta!
Mi creo cerchi di fumo nell'aria e guardo il mondo da un'altra prospettiva.
Ti sento vicino eppure sei talmente lontano. Quasi impossibile incontrarci mai.
Chiudo gli occhi e per un attimo lascio scorrere il tempo .
Senza far nulla ...cosa succederebbe ?
Vogliosa di appartenere a qualcuno ma mai sazia nell'assaggiare la libertà .
Raccolgo frammenti di qualcosa che penso sia amore...qua e il là .
Non ricordo di aver mai riuscita a finire questo puzzle ..eppure sono brava con gli altri.
Ascolto mille parole al giorno senza mai capirci nulla...
Presente eppure assente nella tua presenza .
E quando sto male è allora che ho voglia di scalare quelle montagne .
Montagne di sogni che a distanza di stagioni si dimostrano cosi …piccole .
Sarà per questo che ho perso cosi tanto tempo …
Una primavera ..20 inverni,24 estati e questo autunno .