Poesia
11 febbraio 2013
Una giornata speciale questa
da consegnare agli storici
col fulmine della notizia
delle dimissioni papali.
Una giornata particolare questa
con la neve a cadere
pianto gelido sulla penisola
ai credenti dolore
con l'inaudito del Papa
che decide di lasciare.