Poesia
15 ottobre 2001
Mi danno fastidio le motociclette nervose
le inutili opinioni sulle cose
Le parabole sui tetti
gli angoli retti di Filippo Tommaso Marinetti
Lo stupido cane che ripete a voce
i latrati sordi del suo padrone
Mi dai fastidio tu e i tuoi occhi verdi
e il tuo disprezzo per ciò che non è niente
E non sopporto il mio cervello a schegge
aborto di questo maledetto gregge