2010
Caduta e paura
Dopo la solitudine
Il pianto allo specchio e volontà sopite
Luce lenta ma forte
Eco lontane di abbracci
Il passo più sicuro
Dopo il tramonto qualche addio
E' così che deve andare
mi dissi
Così è stato
Sempre io a fare i conti
con me
Solo io a scalfire l'armatura
Il mare la lotta
I profumi evocativi
Suoni di ninfea
Luce forte calda armoniosa
La vita piena
Il tempo che non esiste
E l'amore agognato
L'energia del lavoro
Le foglie che cadono e rinverdiscono
Terra che brucia
I passanti spettatori
Rosso anima
Desidero prendermi ciò che mi spetta
Dall'asfalto rigonfio
Dal mare profondo
Dal cielo reale
E un marchio sul cuore
“Non,je ne regrette rien
Ni,le bien qu'on m'a fait ni,le mal"
.