21/12/12

Sarà la fine del Mondo
prevista dai Maya
un po' come il baratro
in cui ci trascina
con crescente debito
la dissennata politica.

Le chiacchiere si sprecano
mentre c'è chi guadagna
sui tanti che al solito
con le paure cavalca.