Poesia
24 feb 2022 - 24 feb 2023
Buona serata...fra 10 giorni sarà un anno...ma quando finirà?
(E intanto ancora suona la musica di chi soffre)
Gelidi sguardi
in giorni di dolore,
vanno stanchi
all'incontro di mute ore
e come inermi vassalli,
accompagnano zoppi
l'eterno stupro
di questo castigo.
E respiri di cuori
intrisi d'infamie,
nel silenzio d'attorno
restano allegri sospiri,
palpiti di un nulla
che tormentato e vivace,
ormai abita felice
tra le angosce funeste
di questo declino.