24 ore d'assenza,scusate

24 ore d'assenza,scusate

Continuo il mio viaggio

sulle strade dissestate
dell'interiorità

tra privazioni e disagi
a patire tormenti

e accettarmi in questo stato
disfatto di tutto

senza nient'altro da perdere

E piango nel silenzio
le mie lacrime

consapevole che

quando si cammina
sulla via dei tormenti

gli stessi vengono da sè
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati