29/09/1953... un parto fortunato

Pazzo del tutto e subito

e energizzato dal mio
irrefrenabile spirito creativo

appassionante e magico

mi pervade la speranza del mondo
in stimolanti e affascinanti forme d'arte

con la promessa d'un miglior futuro

Adolescenze di un sogno
destinate a divenire adulte

rendendo quella speranza

la realta' che dovra' aiutare
le sorti della vita

e consolarmi nell'anima

nell'inseguire sogni irrealizzabili

.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati