29 Febbraio

Quest’anno
ci sarà in più un giorno
brutto o bello
non lo so;

speranze porterà
inattese novità,
forse nova vita,
forse nova luna;

nuovi cambiamenti,
nuovi amori,
nuovi colori,
nuovi ritmi;

la fine di un mese
per entrare
in un’altra stagione:
la primavera entrante.