4 marzo 2018

Molluschi

apparecchiati con piselli appassiti
in saluti amichevoli

a racimolare consensi

scheggiati lentamente

abbarbicati all'erosione del tempo

bagnati dai fiumi dell'oblìo e da lampi

che ne pongono fine ai trionfi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati