Poesia
46enne
ho 46 anni passati
più a cercarmi
che a trovarmi
ma non puoi salvarmi
classificarmi
non voglio essere omologato
perchè ogni volta
che negli occhi dei mie 3 figli
e di mia moglie ho guardato
io mi sono perduto
e diversamente uguale a me
mi sono rivissuto
ogni giorno cambio
per restare me stesso
e non importa se a volte
butto una parte di me
nel cesso