5 dicembre 2016

Il cielo oggi

brilla d'uno splendore
argenteo e luminoso

che ravviva tutti i colori della libertà

nel contrasto con disperati affanni

scurrili strette d'angosce abbracciate
a flemme d'inquisizione di cuori in rivolta

a rendere l'aria pesante

con sospiri di fastidio
nel panico che conduce alla follia

E guardarsi allo specchio

leggendosi negli occhi
la paura d'un pericolo scampato

risonanze umane a esprimere
i ricordi del passato più prossimo

nel pensiero d'un futuro più roseo

E sognare

nella possibilità di potersela ancora cavare

giovandosi delle doti acute
innate di talenti patriottici
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright