63 mancanze al mio traboccar di favole
Affido ai versi i miei tormenti
consacrandoli all'immortalità delle rime
e dedico pensieri a me stesso
nel mio discorrere a volte inutile
suggestive contraddizioni
impari alle ambizioni
opportune satire alla vita
E ne parlo ai miei fiati
che invitano ai sogni
e consolano l'anima
afflitta per la dignità morta nell'ignoranza
pervasa da brividi e lacrime
atti d'amore
nel susseguirsi di sortilegi
per la Verità inseguita
e che danno dolore
alla gioia di volerla emanare
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright
(in occasione del mio 63mo compleanno)